TENEMOS EL PLACER DE ANUNCIAR QUE GESTIONAMOS LA COMUNICACIÓN DEL HOTEL PALACIO ARRILUCE DESDE LA AGENCIA BACANA COMMUNICATIONS 0 320

Estamos felices de anunciaros que empezamos a trabajar de la mano de Hotel Palacio Arriluce, alojamiento de lujo ubicado en Getxo (Bilbao) que inaugurará su estancia 5 estrellas, a finales de este verano 2023.

El hotel ha sido reformado sobre un palacio de principios de siglo XX, ubicado en una de las zonas más privilegiadas de la costa vizcaína. Palacio Arriluce, inspirándose en el pasado y conservando la esencia original, se redefine para ofrecer a sus clientes una experiencia única, personalizada, de lujo y prestigio. El proyecto, iniciado hace ya 4 años está siendo dirigido por Hotelab Consultoria Hotelera.

Este ambicioso proyecto de rehabilitación ha permitido crear un enclave único y orientado al cuidado del cliente, donde poder disfrutar de auténticas vistas a la bahía de Bilbao, recibir un servicio totalmente personalizado, lograr un descanso de alta calidad y disfrutar del servicio 5 estrellas que ofrece el hotel. Todo ello, acompañado de una propuesta gastronómica a la altura del alojamiento y la zona, dirigido por el chef bilbaíno Beñat Ormaetxea, su menú se podrá degustar en el restaurante “Delaunay”, asimismo, la propuesta gastronómica irá complementada por un bar coctelería de estilo británico, bautizado “Kupka”, ubicado en lo que antiguamente era la capilla y biblioteca del Palacio y del cual hoy, se mantienen las vidrieras y obras de arte originales.

El hotel contará con 49 habitaciones con identidad propia, entre ellas destacamos Marina Suite, Gran Suite y Suite Arriluce, todas ellas con vistas a la ría y skyline de Bilbao. En cuanto a las zonas comunes, Palacio Arriluce pone a disposición de los huéspedes, amplios y acogedores salones con terraza y vistas al mar para disfrutar de un aperitivo, café o una copa al aire libre. La oferta se completa con los servicios de spa, gimnasio y zona wellness, con tratamientos a la carta exclusivo para clientes, piscina exterior con pool bar “La Ría” y un campo de croquet oficial y homologado, así como parking cubierto.

La ciudad de Bilbao ofrece innumerables opciones culturales, con una amplia variedad de museos, destacando también la gastronomía local vizcaína hasta experiencias de ocio y deporte, como el paseo de las grandes villas hasta el Puerto Viejo de Getxo. El hotel Palacio Arriluce cuenta con una buena base para construir destino y un entorno espectacular de playa y montaña que no dejará indiferente a ningún viajero.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

3 × uno =

Ramón Freixa Catering+ IQ Home elevan el arte en la mesa 0 73

Ramón Freixa Catering, del chef con dos estrellas Michelin, y IQ HOME, de Inés y Mercedes Domecq, colaboran conjuntamente para unir la excelencia de la alta gastronomía con el mundo de la decoración para transformar las bodas y eventos en experiencias únicas y personalizadas. Ofreciendo un catering de autor que combina tradición y vanguardia con excelencia. Una propuesta que adapta la alta gastronomía a bodas y eventos de cualquier escala para convertir cada celebración en una experiencia única.

De esta forma, IQ HOME une sostenibilidad y artesanía,  representando una fusión innovadora y consciente en el mundo del diseño. Un estilo decorativo único que mezcla la tradición y el estilo clásico con un toque más contemporáneo y dinámico. Es una alianza que surge de la visión compartida de sus protagonistas, guiada por la versatilidad, la calidad, la elegancia y la innovación. Un savoir faire que convierte la mesa en un espacio de encuentro, emoción y memoria, al servicio de quienes buscan una celebración estética y sensorial.

Food 4 Future – Expo Food Tech 2025 ha presentado interesantes novedades 0 75

Food 4 Future – Expo FoodTech 2025 ha cerrado sus puertas reafirmando la posición de Bilbao como ‘hub’ internacional de innovación alimentaria reuniendo a 8.527 directivos y profesionales del sector en el BEC. Desde el 13 al 15 de mayo el encuentro ha dado a conocer las últimas soluciones tecnológicas que están revolucionando las plantas de producción del ámbito de la alimentación y bebidas. Asimismo, se han presentado las nuevas propuestas en ingredientes e I+D que están llevando al mercado hacia un enfoque marcado por la salud, la funcionalidad y calidad del producto.

La feria foodtech de referencia en Europa ha congregado a 247 firmas expositoras como AgroBank, AZTI, GOe Tech Center, Beckhoff Automation, Basque Food Cluster, Christeyns, CNTA, Cocuus, Eurecat, Ibernova, IFR, Leitat o Tecnalia, que han mostrado los desarrollos que han llevado a cabo para encaminar la industria alimentaria hacia un modelo más eficiente, productivo, sostenible e inteligente. A su vez, Expo FoodTech 2025 ha recibido a una delegación de Alemania, como país invitado, y de Japón, entre otros territorios, que han acudido para tejer oportunidades de negocio y descubrir las innovaciones del sector foodtech.

Paralelamente, el evento ha albergado el Food 4 Future World Summit, el mayor congreso europeo sobre innovación en alimentación, por el que han pasado 379 expertos internacionales de conocidas firmas como PepsiCo, Campofrío, Hijos de Rivera, Delaviuda, COVAP, Tutti Food Group, McCain, Angulas Aguinaga, Grupo Nueva Pescanova, Bodegas Eguren Ugarte o Familia Torres. Los líderes han trazado la hoja de ruta del sector perfilando los principales retos y oportunidades en un contexto marcado por la inflación, la coyuntura geopolítica y los cambios en los hábitos de un consumidor comprometido con la sostenibilidad, la salud y con la contención del gasto.

La Asociación de Barmans de la Comunidad de Madrid celebra el LXX Concurso Regional de Coctelería 0 66

Los concursantes de esta edición del Concurso Regional de Coctelería, celebrada en la Cámara de Comercio de Madrid, se han enfrentado a la elaboración de un cóctel sparkling, es decir con espumoso, así como a una prueba de conocimiento en inglés, prueba de cata a ciegas y un speach antes de realizar su cóctel. Este año el campeón Joan Camilo Rodríguez Guarin y el subcampeón Nixon Darly Gutierrez Gallego, representarán a Madrid en el Concurso Nacional de Cocteleria que se celebrará en Islas Baleares a finales de año. Por su lado, la tercera clasificada ha sido Sara Collados Garcia-Abadillos.

También han obtenido premio Jair Alessandro Herrero, por la Mejor Cata a Ciegas; Diego Martín López, a quien se ha premiado doblemente al obtener el  Premio a Mejor Decoración y el Premio a la Mejor Prueba de Conocimiento.

Los asistentes al Campenato han podido disfrutar del Concurso de Cocteleria TiKi organizado por la firma talaverana Sanz. Resultando vencedora Laura Reverte Fontanals, seguida de Marieta Ruiz García y de David García Velasco.

Lavazza presenta una nueva colección de blends 0 64

Lavazza presenta en Iberia su nueva colección de blends: una evolución en sabor y calidad, a través del uso de Robusta Fermentado y Arábica Cereja Apasita, para consolidar aún más su posición como marca de referencia de café premium. Con Tales of Italy, Lavazza ofrece una solución para que la hostelería pueda satisfacer a un consumidor cada vez más exigente con la calidad y experiencia del café.

 Lavazza ha lanzado su nueva colección Tales of Italy: cuatro innovadores blends que expresan los distintos perfiles organolépticos y rituales del café de los lugares más icónicos del espresso. Una línea de blends premium que combinan el característico gran cuerpo del café italiano tradicional con un bouquet aromático excepcional, dando vida a un sabor contemporáneo, redondo y distintivo.

¡Suscríbase!

Your First Name
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!
Your Last Name
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!
Your Email Address
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!

Últimos artículos

Share