Nuestra revista HOSTELERÍA & RESTAURACIÓN; HR, ha organizado conjuntamente con el Grupo Bunzl, líder en la distribución de productos esenciales para profesionales de la hostelería, restauración y sector socio-sanitario, la jornada sobre Sostenibilidad para Hostelería. A ésta jornada que se ha celebrado el 15 de noviembre en el Hotel Sevilla Congresos han asistido más de sesenta profesionales de diferentes partes de Andalucía, fundamentalmente de Sevilla, Córdoba y Huelva. Entre los asistentes se encontraban directores de hotel, gobernantas de hotel y hospitales, maîtres y Jefes de Hostelería Hospitalaria de los principales hospitales de Sevilla.
La jornada comenzó con una ponencia sobre Sostenibilidad de los directivos de Bunzl Carles Rodés y Eithan Benchimo
Durante la presentación, tanto Carlos Rodes como Eitham Benchimo enfatizaron todos los aspectos a considerar para gestionar un establecimiento del sector HORECA desde el punto de vista de la sostenibilidad y reducción del impacto ambiental, y como puede contribuirLa Bunzl tanto en los productos que comercializan como en su propia operativa, anticipando las cambiantes tendencias del mercado y respondiendo a la creciente preferencia de los consumidores por opciones ecoamigables. Asimismo es destacaron su herramienta de cálculo de CO2e, destacando su importancia para que los participantes del sector administren y reduzcan proactivamente su impacto ambiental.
A continuación, los asistentes pudieron disfrutar de una interesante exposición de productos y sistemas de diferentes firmas colaboradoras como han sido Azero, Dimasa que forman parte de Bunzl, además Unilever, TTS System y vanity Group..