Hostelería & Restauración y BUNZL organizan una jornada de Sostenibilidad en Andalucía 0 1466

Nuestra revista HOSTELERÍA & RESTAURACIÓN; HR, ha organizado conjuntamente con el Grupo Bunzl, líder en la distribución de productos esenciales para profesionales de la hostelería, restauración y sector socio-sanitario, la jornada sobre Sostenibilidad para Hostelería. A ésta jornada que se ha celebrado el 15 de noviembre en el Hotel Sevilla Congresos han asistido más de sesenta profesionales de diferentes partes de Andalucía, fundamentalmente de Sevilla, Córdoba y Huelva. Entre los asistentes se encontraban directores de hotel, gobernantas de hotel y hospitales, maîtres y Jefes de Hostelería Hospitalaria de los principales hospitales de Sevilla.

La jornada comenzó con una ponencia sobre Sostenibilidad de los directivos de Bunzl Carles Rodés y Eithan Benchimo

Durante la presentación, tanto Carlos Rodes como Eitham Benchimo  enfatizaron todos los aspectos a considerar para gestionar un establecimiento del sector HORECA desde el punto de vista de la sostenibilidad y reducción del impacto ambiental, y como puede contribuirLa Bunzl tanto en los productos que comercializan como en su propia operativa, anticipando las cambiantes tendencias del mercado y respondiendo a la creciente preferencia de los consumidores por opciones ecoamigables.  Asimismo es destacaron su herramienta de cálculo de CO2e, destacando su importancia para que los participantes del sector administren y reduzcan proactivamente su impacto ambiental.

 A continuación, los asistentes pudieron disfrutar de una interesante exposición de productos y sistemas de diferentes firmas colaboradoras como han sido Azero, Dimasa que forman parte de Bunzl, además Unilever, TTS System y vanity Group..

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El Combo perfecto 0 58

Bodegas Cepa 21 y Frankie Burgers presentan una propuesta para saborear sin prisas, que une a su Ribera del Duero más jovial y a su hamburguesa más icónica; el dúo ‘HitoFrankie’ conforman una experiencia exclusiva de sabor y con un toque prémium frente al concepto del fast food

Disponible en sus tres locales de Madrid —Lagasca, Ponzano y Espronceda— hasta el 15 de diciembre, el combo está compuesto por una copa de Hito, la versión más fresca de la gama de los tintos de la bodega de José Moro, y la Frankie Cheese Bacon, segunda mejor hamburguesa de España a domicilio 2023 y primera de Madrid, y emblema de la compañía

Con esta unión, Bodegas Cepa 21 y Frankie Burgers demuestran que el vino tinto puede ser el acompañante ideal de este jugoso bocado e introduce la cultura del vino entre los más jóvenes; ambas compañías comparten una filosofía artesanal: productos cuidadosamente elaborados que buscan conquistar a quienes valoran la buena comida y el buen vino

Grupo Luis Caballero lanza Contrabando Black Rum 0 62

Contrabando Black Rum es un ron Gran Reserva 15 que une la delicadeza de los rones dominicanos con los matices únicos de barricas de PX de Lustau envejecidas en Jerez de la Frontera. Resulta suave, dulce, complejo y con cuerpo, con un final de notas dulces y fruta madura.

Contrabando Black Rum está disponible en alta hostería, tiendas especializadas y en la tienda online de Grupo Luis Caballero.

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