Tenemos el placer de anunciar que gestionamos la comunicación del hotel Palacio Arriluce desce la agencia Bacana Communications 0 58

Estamos felices de anunciaros que empezamos a trabajar de la mano de Hotel Palacio Arriluce, alojamiento de lujo ubicado en Getxo (Bilbao) que inaugurará su estancia 5 estrellas, a finales de este verano 2023.

El hotel ha sido reformado sobre un palacio de principios de siglo XX, ubicado en una de las zonas más privilegiadas de la costa vizcaína. Palacio Arriluce, inspirándose en el pasado y conservando la esencia original, se redefine para ofrecer a sus clientes una experiencia única, personalizada, de lujo y prestigio. El proyecto, iniciado hace ya 4 años está siendo dirigido por Hotelab Consultoria Hotelera.

Este ambicioso proyecto de rehabilitación ha permitido crear un enclave único y orientado al cuidado del cliente, donde poder disfrutar de auténticas vistas a la bahía de Bilbao, recibir un servicio totalmente personalizado, lograr un descanso de alta calidad y disfrutar del servicio 5 estrellas que ofrece el hotel. Todo ello, acompañado de una propuesta gastronómica a la altura del alojamiento y la zona, dirigido por el chef bilbaíno Beñat Ormaetxea, su menú se podrá degustar en el restaurante “Delaunay”, asimismo, la propuesta gastronómica irá complementada por un bar coctelería de estilo británico, bautizado “Kupka”, ubicado en lo que antiguamente era la capilla y biblioteca del Palacio y del cual hoy, se mantienen las vidrieras y obras de arte originales.

El hotel contará con 49 habitaciones con identidad propia, entre ellas destacamos Marina Suite, Gran Suite y Suite Arriluce, todas ellas con vistas a la ría y skyline de Bilbao. En cuanto a las zonas comunes, Palacio Arriluce pone a disposición de los huéspedes, amplios y acogedores salones con terraza y vistas al mar para disfrutar de un aperitivo, café o una copa al aire libre. La oferta se completa con los servicios de spa, gimnasio y zona wellness, con tratamientos a la carta exclusivo para clientes, piscina exterior con pool bar “La Ría” y un campo de croquet oficial y homologado, así como parking cubierto.

La ciudad de Bilbao ofrece innumerables opciones culturales, con una amplia variedad de museos, destacando también la gastronomía local vizcaína hasta experiencias de ocio y deporte, como el paseo de las grandes villas hasta el Puerto Viejo de Getxo. El hotel Palacio Arriluce cuenta con una buena base para construir destino y un entorno espectacular de playa y montaña que no dejará indiferente a ningún viajero.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

nueve + 6 =

Presentación de Electriolux Proffessional a los arquitectos y diseñadores de interior de Madrid. 0 42

Hostelería & Restauración, HR, ha organizado para Electrolux Professional en su show center de Madrid una jornada para arquitectos y decoradores de interior con el objetivo de mostrarles la amplia posibilidad que tienen la posibilidad de adaptación de las cocinas y equipos de la multinacional sueca en todo tipo de espacios.

Dazfer Subero se impone en el Campeonato Autonómico de Madrid de Coctelería 0 616

La Asociación de Barman de la Comunidad de Madrid ha celebrado el 28 de abril el LXVII Concurso Regional de Coctelería de la Comunidad de Madrid, en la categoría de Long Drink en la Cámara de Comercio de Madrid. En ella se han  reunido barmans en las dos categorías a concurso Barmans y Jovenes Barman. Todos los concursantes han tenido que completar diferente pruebas, como cata a ciegas, prueba de conocimiento, cóctel de creación modalidad Long Drink y gin tonic.

Los vencedores representarán a la Comunidad de Madrid en el Concurso Nacional de Coctelería que este año se celebrará en Tenerife. Dazfer Subero Sequera, de Quinto Elemento, he ha impuesto en la categoría de Barman, seguido por Laura Reverte Fontanals en segunda posición y la tercera ha sido para  Victor Magallares. En la categoría de Joven Barman, por segundo año consecutivo ha obtenido la máxima distinción Sara Collados Garcia- Abadillo, del establecimiento Entre Santos, seguida por Raúl Bordón Prieto y por Diego Da Silva en tercera posición.

El flamante vencedor Dazfer Subero Sequera también se ha impuesto en la prueba de cata a ciegas. El resto de premios han correspondido a Joel Jamal el de mejor Gin Tonic y el de Decoración; y Jesús Mario López Navarro ha sido el mejor participante en la prueba de conocimiento de coctelería.

¡Suscríbase!

Your First Name
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!
Your Last Name
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!
Your Email Address
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!

Últimos artículos

Share