Revista HR – Hostelería y Restauración
Revista HR – Hostelería y Restauración
Cómo eliminar los malos olores en las habitaciones de hotel con generadores de ozono
El ozono (O3) es un alótropo o variante del oxígeno cuya...
Host Dry, sistema de extracción y limpieza en seco de alfombras y moquetas
Una de las mayores preocupaciones en Hostelería es la...
Cómo rentabilizar los espacios olvidados de un hotel
Hemos de plantearnos ¿Cuántos espacios tenemos en nuestro hotel...
La acrilamida en las cocinas profesionales
La acrilamida es una sustancia química que se forma...

“HOSTELERÍA & RESTAURACIÓN, HR”, editada por EDICIONES HIDALSA S.L., se
encuentra situada entre las revistas líderes del sector. Gracias a la importante labor
desarrollada conjuntamente con grandes profesionales como Sergi Arola, Paco Roncero,
Mario Sandoval, Pedro Subijana, Juan Mari Arzak, Martín Berasategui, Pepe Dioni, Oriol
Balaguer, Javier de las Muelas, Manuel Vegas o Ana María Dobaño y la totalidad de las
asociaciones profesionales y empresariales de Hostelería. “HOSTELERÍA &
RESTAURACIÓN, HR”, que mantiene el mismo espíritu con el que nació, es una revista
abierta para los profesionales como reflejan sus secciones que desean dar cabida y
oportunidades a todos, desde el más laureado hasta el joven que comienza a hacer sus
pinitos en el sector. Esto nos convierte en la única revista nacional que se preocupa
realmente de su problemática e intenta ofrecerles una solución, basándonos para ello en
la experiencia de sus mismos compañeros. Estamos orgullosos de que sean los
integrantes de Hostelería los únicos protagonistas de “HR” y poder contar con los mejores
colaboradores, no sólo desde el punto de vista profesional sino también humano. Gracias
a ellos, como demuestra nuestra constante evolución, nos hemos convertido en el único
medio de comunicación de España portavoz oficial de mayor número de asociaciones
empresariales y profesionales de Hostelería.

Además HOSTELERÍA & RESTAURACIÓN, HR, es la única revista del sector a nivel
nacional capaz de ofrecer en exclusiva a sus firmas anunciantes la posibilidad de
organizar como complemento de su inserción publicitaria de forma gratuita una cata,
conferencia, presentación y jornada de trabajo entre las asociaciones empresariales y
profesionales de Hostelería que más interese a la firma anunciante