Cosentino ha organizado en Cosentino City Madrid un cóctel para periodistas. Al acto han asistido la diseñadora de moda Vicky Martín Berrocal, y el chef Javier Peña quienes han preparado en directo tres “aperitivos para Navidad”, concretamente Bombón de jamón con tomate; Tosta de arroz y gambas, y esfera de foie y frutos rojos.

El Grupo Cosentino en colaboración con la revista Hostelería & Restauración, HR, coincidiendo con la Cumbre Mundial del clima (COP25), …

La Chelinda, cadena de restauración especializada en cocina mexicana del grupo Beer&Food, ya está preparada para celebrar la Navidad al más puro estilo mexicano.

Gourmet Experience_El Corte Inglés

El nuevo Gourmet Experience de Goya, el centro que rompió moldes en el panorama gastronómico español al fusionar retail y …

100 montaditos ha renovado su imagen para dar a sus establecimientos de un toque más moderno, pero sin perder la esencia de la marca

Benfood, compañía de capital 100% español y especializada en alimentación perteneciente a Tastia Group, ha anunciado el lanzamiento de Bendita, su nueva marca propia de pasta fresca rellena.

El consorcio está integrado por ArcelorMittal, Cosentino, Ecus, Estudio Baragaño, Geopannel, NormaGrup, Roca y Saint-Gobain, con el Hotel Palacio de …

Cervezas Alhambra presenta su nueva cerveza: Barrica de Ron Granadino. Es un homenaje al origen de la marca. La referencia se une a la gama de “Las “Lentas”

Emilio Gallego, secretario general de HOSTELERÍA DE ESPAÑA.

El conjunto de la hostelería española volvió a superar el año pasado los 300.000 establecimientos (314.311 registrados), los cuales emplearon a 1,7 millones de trabajadores. Este sector cerró el año con una facturación de 123.612 millones de euros, lo que representa un 6,2% del PIB nacional.

Ayer en Madrid se celebró la tradicional cena de Navidad de AEDH, ACYRE y Las Llaves de Oro. Uno de los momentos más entrañables del año para las asociaciones.