LiberoPro y TrinityPro de Electrolux Professional premio Red Dot 2022 0 12

Los innovadores LiberoPro y TrinityPro de Electrolux Professional obtienen el premio de diseño Red Dot 2022, cuyo lema es “Winning is the beginning” (Ganar es el principio). Se trata del galardón internacional más reputado para la calidad de diseño industrial.

La cortadora/rebanadora/mezcladora de encimera TrinityPro y la solución de cocción plug & play LiberoPro pueden presumir de este prestigioso premio de diseño. Es la primera vez que Electrolux Professional recibe más de un premio Red Dot en el mismo año. Esta distinción mundial la otorga un jurado internacional que evalúa la capacidad de diseño e innovación en miles de productos que concurren anualmente.
Electrolux Professional conserva una sólida trayectoria de candidaturas vencedoras con el premio
Red Dot, el concurso internacional dirigido a quienes desean diferenciar sus firmas mediante la excelencia en diseño.
“Este galardón es una prueba tangible de que tanto LiberoPro como TrinityPro se materializan en productos únicos y relevantes para innumerables tareas cotidianas de preparación flexible de alimentos”, afirma Michele Cadamuro, responsable de innovación y diseño de Electrolux Professional. “También resulta emocionante que dos soluciones de Electrolux Professional hayan recibido este prestigioso reconocimiento internacional a la excelencia en diseño con el premio Red Dot”.

LiberoPro: gama profesional de cocción modular plug & play
Con un diseño neutro y minimalista de líneas elegantes, la solución de cocción móvil LiberoPro resulta atractiva para cocinar de cara al público incluso en entornos gastronómicos selectos. Los chefs pueden personalizar y organizar la mesa móvil para disfrutar de la máxima ergonomía, por ejemplo, con un estante lateral, un soporte para paños de cocina o un cajón neutro de alta capacidad.
TrinityPro – cortadora, rebanadora, mezcladora y cortadora-rebanadora combinada
Este compacto producto todo en uno tiene un diseño inspirado en el usuario y es la primera solución de preparación dinámica de Electrolux Professional que ha obtenido una certificación Ergocert de 4 estrellas.
Por su combinación de características de diseño, funcionalidades técnicas y facilidad de uso, TrinityPro es única, tanto que ha sido elegida para exhibirse en el museo del diseño Red Dot de Essen, Alemania.

El premio Red Dot
El galardón “Red Dot” está afianzado internacionalmente como uno de los distintivos de calidad de diseño más codiciados. El premio Red Dot e considera uno de los galardones internacionales de diseño más prestigiosos y respetados, tras más de 60 años de reconocimiento al diseño excepcional de los mejores productos del mundo.
En los últimos años, Electrolux Professional ha conseguido premios Red Dot para la gama SkyLine Cook&Chill, el lavavajillas Rack Type green&clean y la solución de cocción modular thermaline M2M.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

trece − cuatro =

Presentación de Electriolux Proffessional a los arquitectos y diseñadores de interior de Madrid. 0 42

Hostelería & Restauración, HR, ha organizado para Electrolux Professional en su show center de Madrid una jornada para arquitectos y decoradores de interior con el objetivo de mostrarles la amplia posibilidad que tienen la posibilidad de adaptación de las cocinas y equipos de la multinacional sueca en todo tipo de espacios.

Dazfer Subero se impone en el Campeonato Autonómico de Madrid de Coctelería 0 616

La Asociación de Barman de la Comunidad de Madrid ha celebrado el 28 de abril el LXVII Concurso Regional de Coctelería de la Comunidad de Madrid, en la categoría de Long Drink en la Cámara de Comercio de Madrid. En ella se han  reunido barmans en las dos categorías a concurso Barmans y Jovenes Barman. Todos los concursantes han tenido que completar diferente pruebas, como cata a ciegas, prueba de conocimiento, cóctel de creación modalidad Long Drink y gin tonic.

Los vencedores representarán a la Comunidad de Madrid en el Concurso Nacional de Coctelería que este año se celebrará en Tenerife. Dazfer Subero Sequera, de Quinto Elemento, he ha impuesto en la categoría de Barman, seguido por Laura Reverte Fontanals en segunda posición y la tercera ha sido para  Victor Magallares. En la categoría de Joven Barman, por segundo año consecutivo ha obtenido la máxima distinción Sara Collados Garcia- Abadillo, del establecimiento Entre Santos, seguida por Raúl Bordón Prieto y por Diego Da Silva en tercera posición.

El flamante vencedor Dazfer Subero Sequera también se ha impuesto en la prueba de cata a ciegas. El resto de premios han correspondido a Joel Jamal el de mejor Gin Tonic y el de Decoración; y Jesús Mario López Navarro ha sido el mejor participante en la prueba de conocimiento de coctelería.

¡Suscríbase!

Your First Name
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!
Your Last Name
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!
Your Email Address
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!

Últimos artículos

Share