Inscríbete en la Formación de Housekeeping de Bunzl 0 71

Estimado/a,

Me complace invitarle a la jornada formativa especializada en Housekeeping que organiza Bunzl Distribution Spain y en la que tenemos el placer de colaborar. Es una actividad gratuita que tendrá lugar en el Hotel Alexandre Frontair Congress (Sant Boi de Llobregat) el lunes 8 de mayo en horario de 15 a 19horas.

Tras el éxito de la convocatoria realizada el año pasado, esta nueva formación de producto exclusiva para profesionales del sector hotelero es una excelente oportunidad para conocer lo último en soluciones para Housekeeping.

Puede realizar su inscripción en este enlace: Formación Housekeeping Bunzl 8 de mayo

El programa abordará las soluciones sostenibles de Greensource CelulosaGreensource Químicos y lo último de la propuesta de Robótica de Bunzl Distribution Spain para Hotelería y Limpieza. Además, contará con marcas referentes como Dove (Unilever) y Vanity Group, que mostrarán sus propuestas en Amenities, y con TTS Cleaning, que expondrá lo último para los profesionales del sector.

Confiamos en que sea de su interés.

Un saludo,

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

14 + 18 =

Presentación Electrolux Professional 0 80

HOSTELERIA & RESTAURACIÓN, HR, ha organizado conjuntamente con Electrolux Professional una presentación de sus abatidores, cocinas y lavavajillas para la Hostelería madrileña.
Han asistido prestigiosos chefs que se han interesado por la amplia gama de productos de la multinacional

Hosteleria & Restauración, HR, lleva a numerosos profesionales de Madrid y Sevilla a IBEROVINAC. 0 174

Quienes han disfrutado de interesantes catas, conferencias sobre la importancia de la sala en los restaurantes y demostraciones de elaboraciones en sala por el presidente de honor de la Asociación Nacional de Maitres y Camareros de España.

Los vinos de Rioja aportan glamour a los Elle Gourmet Awards 2022 0 6029

La Denominación de Origen Calificada Rioja ha patrocinado la VII edición de los Elle Gourmet Awards 2022, un encuentro que goza de gran prestigio y reconocimiento entre los profesionales y celebridades relacionadas con el mundo de la gastronomía.

Este año, los premios han vuelto a celebrarse en la Embajada de Italia en Madrid, enclave habitual de esta cita que busca distinguir y reconocer el talento y esfuerzo de innovación, divulgación y creación de los profesionales. Los invitados han disfrutado de la gala gourmet más importante y esperada del verano, donde la Denominación de Origen líder en el mercado español y referente a nivel internacional ha cobrado especial protagonismo al estar presente como vino exclusivo y oficial, haciendo de las ocasiones especiales, recuerdos memorables.

Los premiados Elle Gourmet Awards

Un año más, estos premios han reconocido a los doce profesionales más relevantes del mundo gastronómico y lifestyle:

  1. Icono Healthy, otorgado a la presentadora Cristina Pedroche
  2. El premio a la Mejor Bodega, para el arquitecto Rafael Moneo
  3. El premio Foodie lo ha recogido la familia Carmona
  4. Chef Top ha correspondido a Jesús Sánchez, del Cenador de Amós
  5. Alimentación del Futuro, a Javier Ojeda y Juan Ignacio Gandarias
  6. El Bar Más Cool ha recaído en David Chipperfield
  7. El galardón Anfitriona Deluxe, para Eugenia Martínez de Irujo
  8. El premio Aventura Enológica ha sido para Oliviero Toscani y su hijo Rocco, por el proyecto Azienda Agrícola Toscani
  9. El reconocimiento Chef Pionera ha sido para Najat Kaanache
  10. Premio al Chef Internacional, para Franco Pepe
  11. Food Lover, entregado a la actriz Paula Echevarría
  12. Mejor Proyecto Sostenible a NaturaSi, liderado por Renzo Rosso

Los ocho vinos que han representado a la Denominación en este evento corresponden a la selección de Vinos Institucionales de 2022 y han sido: Vino Blanco 2021 de Bodegas El Coto de Rioja; Vino Blanco fermentado en barrica 2020, de Bodegas David Moreno; Vino Rosado 2021 de Bodegas y Viñedos Ilurce; Vino Tinto Crianza 2019, de Bodegas Ramírez de la Piscina; Vino Tinto Reserva 2018, de Bodegas El Coto de Rioja y, por último, el Vino Tinto Gran Reserva 2015, de Bodegas Tobía. A través de este tipo de iniciativas, la DOCa Rioja avanza en la consecución de su Plan Estratégico 2021–2025, que tiene entre otros objetivos, acercar su producto y narrativa a un público más joven y revalorizar así la marca a través de su posicionamiento de comunicación «Rioja es el Origen«.


Fernando Ezquerro, presidente del Consejo Regulador, acompañado del equipo de comunicación del organismo y de Patricia Conde, presentadora del evento de anoche.  

¡Suscríbase!

Your First Name
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!
Your Last Name
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!
Your Email Address
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!

Últimos artículos

Share