Electrolux Professional líder en sostenibilidad 0 105

Electrolux Professional desea ayudarle a encontrar la vía hacia un futuro sostenible. Hay muchas oportunidades de realizar una contribución positiva al elegir equipos más eficientes y de menor consumo energético. Esto no sólo es positivo para el planeta, sino también para la cuenta de beneficios. Es hora de elegir bien.

Al enfrentarte a los retos del futuro, la elección de los aliados correctos es crucial para garantizar la obtención de sus objetivos sostenibles. Electrolux Professional desea ganarse su confianza mediante acciones y prácticas sostenibles. Desea ser su “OnE Sustainable Partner”, on un claro compromiso al actuar de acuerdo con sus principios éticos; buscar continuamente la mejora a través de su cadena de valor. Actúa con equidad y con el compromiso por la confianza que los interlocutores depositan en la multinacional.
Un enfoque sostenible
El objetivo de Electrolux Professional es hacer que cada día el trabajo de sus clientes sea más sencillo, rentable y sostenible. La sostenibilidad es un factor clave de su estrategia, cultura y operaciones. Usan como brújula los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS). Luchan cada día para mejorar la sostenibilidad de su cadena de valor de los clientes.
Desarrollo de soluciones
Los recursos naturales son valiosos. Sus ecosistemas dependen del mantenimiento de un delicado equilibrio entre lo que retiran y lo que devuelven. El futuro del planeta depende de la capacidad para crear soluciones inteligentes que utilicen los recursos con eficiencia. Las soluciones de Electrolux Professional le permiten centrarse en su negocio, conscientes de la sostenibilidad.
Las personas en primer lugar
Al trabajar en una cocina o una lavandería profesional se realizan tareas repetitivas, como esforzarse para alcanzar objetos y agacharse. Esos puntos de tensión pueden reducir la productividad y provocar lesiones. Los productos de Electrolux Professional se diseñan ergonómicamente para los profesionales que los usan, con el fin de generar un mejor entorno de trabajo.
Cumplimiento de los principios ergonómicos.
Conformidad antropométrica y biomecánica basada en pruebas.
Facilidad de uso basada en pruebas de diseño centrado en las personas.
Nos centramos en la interacción física y cognitiva entre el usuario y el equipo para que cada una de las acciones necesarias sea más cómoda y sin tensiones, con el fin de conseguir una experiencia que no requiera esfuerzo.
La oferta de valor
Electrolux Professional tiene el objetivo de conseguir la neutralidad de carbono de sus operaciones en el 2030. Nuestra labor por la sostenibilidad se basa en los Objetivos de Desarrollo Sostenible de Naciones Unidas. Electrolux Professional desarrolla soluciones energéticamente eficientes para que los clientes puedan llevar a cabo operaciones sostenibles y reducir su impacto ambiental. Los objetivos de sostenibilidad abarcan el clima, la salud, la seguridad, y la diversidad. Diseñan productos que consumen menos recursos, como energía, agua y detergentes. Esto es positivo para los gastos corrientes de sus clientes y para el planeta
Soluciones alimentarias sostenibles
¿En qué consiste una cocina sostenible? En el sector del servicio de comidas, el concepto de sostenibilidad va más allá de los ingredientes empleados en la preparación y cocción de los alimentos. En la cocina, la sostenibilidad empieza por los equipos utilizados. Los equipos eficientes que ahorran energía consumen menos recursos valiosos y ayudan a los usuarios a ahorrar en gastos corrientes.
Cocción inteligente
Los productos de Electrolux Professional incluyen tecnologías innovadoras que ahorran energía a la vez que ofrecen alto rendimiento y respetan el medio ambiente.
10% menos de consumo de energía, 60% menos de consumo de energía y 30% menos de consumo de energía Inducción.
El sistema de cocción por inducción es el campeón de la eficiencia por la reducción de la pérdida de calor, ofrece un nivel de eficiencia del 90% y reduce el consumo un 60% en comparación con las superficies eléctricas tradicionales.
10% menos de consumo de energía – Frytop NitroChrome
La superficie Frytop NitroChrome permite un ahorro superior al 10% en el consumo de energía durante la fase de precalentamiento y, aproximadamente, un tercio en espera, en comparación con las superficies de acero dulce.
La limpieza requiere un 30% menos de tiempo y esfuerzo.
30% menos de consumo de energía – Parrillas eléctricas HP 30% menos de consumo de energía en comparación con modelos estándar. Tiempos de cocción más cortos y resultados uniformes gracias a los deflectores patentados que aumentan el calor redirigiéndolo hacia la superficie de cocción.
Tiempos de cocción más cortos y resultados uniformes gracias a los deflectores patentados que aumentan el calor redirigiéndolo hacia la superficie de cocción.
60% menos de consumo de energía – Inducción; el sistema de cocción por inducción es el campeón de la eficiencia por la reducción de la pérdida de calor, ofrece un nivel de eficiencia del 90% y reduce el consumo un 60% en comparación con las superficies eléctricas tradicionales.
50% menos de consumo de aceite. – Freidoras El sistema de filtrado avanzado integrado reduce a la mitad el consumo de aceite.
50% menos de consumo de gas.- Flower Flame: ajusta la llama para adaptarla al diámetro de los recipientes. El calor se concentra en la base del recipiente, evitando que se disperse al resto de la cocina. Los quemadores de gas Ecoflam equipados con sensores de reconocimiento de recipientes generan mayor ahorro en comparación con los quemadores tradicionales.
35% menos de consumo de energía. Ecotop: un especial revestimiento superior sólido impide el escape de calor hacia la zona de trabajo y garantiza gran eficiencia y ahorro en gasto energético. La función de reposo integrada reduce la potencia automáticamente cuando no hay recipientes sobre la superficie.
Saludable y eficiente
Como respuesta a las necesidades de la cocina actual, la sartén a presión thermaline ofrece ahorro y multiplicidad de funciones. Se reducen hasta un 60% los tiempos de la cocción a presión. Esto retiene más vitaminas y nutrientes esenciales y los alimentos conservan su color.
Sus datos demuestran el ahorro en comparación con el uso de sartenes tradicionales. Los valores pueden variar en función de la receta, pero generalmente supone un 20% en la inversión inicial, un 80% de ahorro de energía y un 60% tiempo de cocción.
La eficiencia en la cocina supone más espacio y menos gastos corrientes.
Con cocinas cada vez más pequeñas y menús cada vez más extensos, una sartén a presión thermaline puede sustituir a varios equipos. Lo que significa múltiples ventajas como:
Menor necesidad de espacio para los equipos (-45%).
Menos gastos en limpieza (-40%).
Menor inversión (-20%).
Menos gastos de personal con operaciones sencillas y sin errores.
Menor consumo de energía y de potencia de ventilación.
Más funciones de cocción.
La cocción a presión representa la transferencia de calor ideal, al cocinarse la comida en un entorno herméticamente sellado, con vapor saturado, a una presión de 0,45 bar (6,5 psi).

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Presentación de Electriolux Proffessional a los arquitectos y diseñadores de interior de Madrid. 0 46

Hostelería & Restauración, HR, ha organizado para Electrolux Professional en su show center de Madrid una jornada para arquitectos y decoradores de interior con el objetivo de mostrarles la amplia posibilidad que tienen la posibilidad de adaptación de las cocinas y equipos de la multinacional sueca en todo tipo de espacios.

Dazfer Subero se impone en el Campeonato Autonómico de Madrid de Coctelería 0 772

La Asociación de Barman de la Comunidad de Madrid ha celebrado el 28 de abril el LXVII Concurso Regional de Coctelería de la Comunidad de Madrid, en la categoría de Long Drink en la Cámara de Comercio de Madrid. En ella se han  reunido barmans en las dos categorías a concurso Barmans y Jovenes Barman. Todos los concursantes han tenido que completar diferente pruebas, como cata a ciegas, prueba de conocimiento, cóctel de creación modalidad Long Drink y gin tonic.

Los vencedores representarán a la Comunidad de Madrid en el Concurso Nacional de Coctelería que este año se celebrará en Tenerife. Dazfer Subero Sequera, de Quinto Elemento, he ha impuesto en la categoría de Barman, seguido por Laura Reverte Fontanals en segunda posición y la tercera ha sido para  Victor Magallares. En la categoría de Joven Barman, por segundo año consecutivo ha obtenido la máxima distinción Sara Collados Garcia- Abadillo, del establecimiento Entre Santos, seguida por Raúl Bordón Prieto y por Diego Da Silva en tercera posición.

El flamante vencedor Dazfer Subero Sequera también se ha impuesto en la prueba de cata a ciegas. El resto de premios han correspondido a Joel Jamal el de mejor Gin Tonic y el de Decoración; y Jesús Mario López Navarro ha sido el mejor participante en la prueba de conocimiento de coctelería.

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