El periodista Roberto Leal presenta la nueva gama de vinos Finca El Empecinado 0 55

Bodega Vega Real, perteneciente a Bodegas Barbadillo, ha presentado su nueva gama de vinos junto al  periodista  Robert Leal. Esta nueva colección es “Finca El Empecinado” se compone de tres tintos de Ribera del Duero; concretamente un Roble, un Crianza y un Reserva. Roberto Leal ha recibido importantes premios que reconocen su talento y carisma, como el Ondas o la Antena de Oro. Y no sólo eso, es embajador oficial de la Denominación de Origen Ribera del Duero 2022, por ello gran conocedor de estos vinos.

En este evento, el periodista ha podido conocer la bodega y sus viñedos realizando una visita guiada de la mano del enólogoLuis Cuadrado, además de disfrutar del entorno excepcional donde se ubica Vega Real y degustar los vinos de esta gama junto a platos típicos de la zona. Todo ello acompañado por Miguel Sanz, director general de la DO Ribera del Duero y Jero García, deportista, exboxeador profesional y presidente de la Fundación a la que va dirigida la donación.

Roberto Leal ha comentado en esta presentación que: “vuelvo a Castilla y León, tras ser nombrado el año pasado embajador de la D.O. Ribera del Duero, para presentar la nueva colección de vinos ‘Finca El Empecinado’. Vinos con personalidad que llegan a todos los paladares, que provienen de una bodega de dimensión humana donde todo el trabajo es artesanal”.

Además, Leal ha firmao una barrica de la bodega que ha apadrinado y cuyos beneficios íntegros serán donados a una entidad que él mismo ha seleccionado, la Fundación Jero García

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

quince − 12 =

Presentación de Electriolux Proffessional a los arquitectos y diseñadores de interior de Madrid. 0 42

Hostelería & Restauración, HR, ha organizado para Electrolux Professional en su show center de Madrid una jornada para arquitectos y decoradores de interior con el objetivo de mostrarles la amplia posibilidad que tienen la posibilidad de adaptación de las cocinas y equipos de la multinacional sueca en todo tipo de espacios.

Dazfer Subero se impone en el Campeonato Autonómico de Madrid de Coctelería 0 616

La Asociación de Barman de la Comunidad de Madrid ha celebrado el 28 de abril el LXVII Concurso Regional de Coctelería de la Comunidad de Madrid, en la categoría de Long Drink en la Cámara de Comercio de Madrid. En ella se han  reunido barmans en las dos categorías a concurso Barmans y Jovenes Barman. Todos los concursantes han tenido que completar diferente pruebas, como cata a ciegas, prueba de conocimiento, cóctel de creación modalidad Long Drink y gin tonic.

Los vencedores representarán a la Comunidad de Madrid en el Concurso Nacional de Coctelería que este año se celebrará en Tenerife. Dazfer Subero Sequera, de Quinto Elemento, he ha impuesto en la categoría de Barman, seguido por Laura Reverte Fontanals en segunda posición y la tercera ha sido para  Victor Magallares. En la categoría de Joven Barman, por segundo año consecutivo ha obtenido la máxima distinción Sara Collados Garcia- Abadillo, del establecimiento Entre Santos, seguida por Raúl Bordón Prieto y por Diego Da Silva en tercera posición.

El flamante vencedor Dazfer Subero Sequera también se ha impuesto en la prueba de cata a ciegas. El resto de premios han correspondido a Joel Jamal el de mejor Gin Tonic y el de Decoración; y Jesús Mario López Navarro ha sido el mejor participante en la prueba de conocimiento de coctelería.

¡Suscríbase!

Your First Name
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!
Your Last Name
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!
Your Email Address
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!

Últimos artículos

Share