AMER recupera la Jornada de la Restauración 0 21

La Asociación Madrileña de Empresas de Restauración, AMER, tras el parón de un par de años como consecuencia del COVID vuelve a recuperar su tradicional Jornada de la estauración con la entrega de Premios 2022, galardones con los que se reconocen a aquellos empresarios, instituciones y personalidades que se han distinguido por su permanente colaboración, defensa y apoyo a la gastronomía.
La Jornada de la Restauración Madrileña, que lleva celebrándose más de 25 ediciones, se celebrará el 4 de octubre en el “Restaurante Portonovo” y contará con la asistencia de más de 200 asistentes entre ellas numerosas personalidades y miembros del sector.
AMER desea agradecer la presencia de todas sus empresas colaboradoras: Calidad Pascual, Coca Cola European Partners, Ecotanq, Grupo Mahou-San Miguel, Solán de Cabras y Summa Seguros.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

cuatro × tres =

Presentación de Electriolux Proffessional a los arquitectos y diseñadores de interior de Madrid. 0 46

Hostelería & Restauración, HR, ha organizado para Electrolux Professional en su show center de Madrid una jornada para arquitectos y decoradores de interior con el objetivo de mostrarles la amplia posibilidad que tienen la posibilidad de adaptación de las cocinas y equipos de la multinacional sueca en todo tipo de espacios.

Dazfer Subero se impone en el Campeonato Autonómico de Madrid de Coctelería 0 773

La Asociación de Barman de la Comunidad de Madrid ha celebrado el 28 de abril el LXVII Concurso Regional de Coctelería de la Comunidad de Madrid, en la categoría de Long Drink en la Cámara de Comercio de Madrid. En ella se han  reunido barmans en las dos categorías a concurso Barmans y Jovenes Barman. Todos los concursantes han tenido que completar diferente pruebas, como cata a ciegas, prueba de conocimiento, cóctel de creación modalidad Long Drink y gin tonic.

Los vencedores representarán a la Comunidad de Madrid en el Concurso Nacional de Coctelería que este año se celebrará en Tenerife. Dazfer Subero Sequera, de Quinto Elemento, he ha impuesto en la categoría de Barman, seguido por Laura Reverte Fontanals en segunda posición y la tercera ha sido para  Victor Magallares. En la categoría de Joven Barman, por segundo año consecutivo ha obtenido la máxima distinción Sara Collados Garcia- Abadillo, del establecimiento Entre Santos, seguida por Raúl Bordón Prieto y por Diego Da Silva en tercera posición.

El flamante vencedor Dazfer Subero Sequera también se ha impuesto en la prueba de cata a ciegas. El resto de premios han correspondido a Joel Jamal el de mejor Gin Tonic y el de Decoración; y Jesús Mario López Navarro ha sido el mejor participante en la prueba de conocimiento de coctelería.

¡Suscríbase!

Your First Name
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!
Your Last Name
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!
Your Email Address
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!

Últimos artículos

Share